Все спокойно и сыто в болоте

Я валюсь из вагины в болото, жидкую, мерзкую смерть
Не желает никто друг другу, за спиной молясь про дни все из золота
Когда их враги потонут в болоте, где нет ни звука, ни звука, ни вздоха
Где мелкая жизнь оголит их суставы и кости
Моя плоть станет правдой, а сытые черви в ней - голосом и моими апостолами, каждый довлоен и нет им всем дела
Что каждый в болоте
Каждый молящийся, каждый убийца
Все сыты и мясом довольны
Все тонут в болоте, где правда на дне, и черви в костях
Кто в этой мерзости жертва, а кто на охоте, природой назначенный падальщик, довольный, и ржущий, и ссущий
И сытый.


Рецензии