Стакан водки
Я,хоть не пью, но грех не пить сейчас.
Давай-ка вспомним плачущие скалы,
И крик комбата "Выполнить приказ!"
Нам снова кто-то скажет отпевную,
И мы проглотим спирт, как легкий вздох.
За тех, кто не вернулся с поля боя.
Наш третий тост - "За всех тех, кто не смог!"
Плесни мне, друг, до края в мой граненый,
Чтоб через край - три капли на портрет
Мы выпьем водки русской, да ядреной
За тех, кто не увидит солнца свет.
А ну, братан, давай - возьми гитару,
Сыграй нам ту, что пели мы тогда,
Когда в горах посыпались удары,
На наш кишлак, как с гор сошла вода.
Плесни мне, друг, чтоб был мороз по коже,
И чтоб согрелись сердце и душа.
За всех, кто возвратиться уж не сможет,
За тех, кто в наших мыслях навсегда.
Свидетельство о публикации №111032901013
Светлана Светленькая 10.04.2011 18:40 Заявить о нарушении
Виктория Тюви 14.03.2012 10:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Семенофф 14.03.2012 20:31 Заявить о нарушении
Виктория Тюви 05.08.2012 22:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Семенофф 06.08.2012 03:04 Заявить о нарушении