Я как вампир

Историю победы:
Что, стоит написать?
Однако, наши беды… -
Про них труднее рассказать.

Я, значит, потерялась
В той яркой, звездной мгле.
Наверно, обозналась
Да и пропала в зле.

Я не хочу быть дилетантом,
И профи быть я не могу.
Я как вампир, как черный фантом,
И жду на каждом на шагу.

19 апреля 2004 г.


Рецензии