К

Совсем не дорожа тобой,
Желая часто тебе смерти.
Я так боялась потерять тебя,
Средь этих грустных песен.
Мне так хотелось опоздать на хоть одну
Из наших встреч.
Я говорила себе б**** и что себе противоречу.
Истосковалась по тебе,
Я так стараюсь быть достойной.
Но оценить не смог и ты?
Я добрая,а ты спокойный.
Я поражаясь погружусь,в твои слова
Которых мало.
Я беспрерывно всем смеюсь,
А ты спокойный,я ведь знаЛа.


Рецензии
Так и бывает частенько в жизни!!!Удачи!!!

Надежда Ходыкина   29.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Жаль,что всё именно так.Спасибо)

Настя Фломастер   29.03.2011 23:03   Заявить о нарушении