время прогулок
я так много о звуках и ничего о словах.
потому что их собрать можно в двух ладонях.
или одной.
я не избегаю взглядов и сложностей.
кажется,
я утопаю в них.
непростых и запутанных.
ни к чему.
не любя - не целуют.
не честно.
уже минута до осознания.
мы прелестны
в беспечности.
выбрось противоречия
в окно.
я твои полминуты спаяла в одно
целое.
бесконечная последняя секунда
еще один шанс признать непогоду
лучшим временем для прогулок.
Свидетельство о публикации №111032910089