Научи говорить с облаками

Научи говорить с облаками.
Видел   как  делала ты.
Растворилась где то над нами
Оказавшись в мире мечты.
Под огромным небом простилась.
Одного я никак не пойму
Как летать у тебя получилось.
Оставляя земле суету.
Где же сила которая тянет.
Превращая в мечту небеса.
Нас ходить по земле заставляет.
Ну и жить с надеждой всегда.
Отбирает жестокая крылья.
Убивает она иногда.
Держит крепко но без насилия.
Заполняя с собой города.
Оттолкнувшись её победила.
Так легко.слова те нашла.
И она поиграв отпустила.
Подарив за спиной два крыла
Закрывая глаза улетела.
Оставляя тепло,и мечту.
Тихо очень на ушко шепнула.
Не печалься,тебя научу


Рецензии