Арбекову на 27-летие

О Кабачок! Ты волосат!
И я тебя поздравить рад!
Желаю чтоб волос покров,
Не нарушал блаженныж снов!
Желаю счастья и любви!
И летних пьянок до зори!
А также чтоб достроил дом,
Завёл семью и жил чтоб в нём!
И чтоб всегда имел нольсемь!
Ура! Мишане двадцать семь!


Рецензии