Про радость - депрессивное

У меня так мало радости простой...
Сложной - тоже мало... Видно я больной...
Видно где то жизни радость потерял...
Трудно жить без радости... Вот и я устал...

И всё по привычке: комп, пожрать, ТВ...
Книжку почитаю... Мысли в голове...
Нет желаний больше... Черти не страшны...
И потусторонние голоса слышны...

Радость - это важно! Без неё темно...
Радость - в Мир желаний светлое Окно...
Радость - ну куда же потерялась ты?
Я печальной пчёлкой гажу на цветы...
   С. Смолин


Рецензии