Из-за моря из-за кручи

Из-за моря из-за кручи
Ветер, ветер гонит тучу
В туче молнии сверкают
Гром лады перебирает
Туча дождиком прольется
Вся природа улыбнется

Гонит ветер клубы дыма
От АЭС, где Фукусима
Там реакторы бушуют
Радиацией лютуют
Небо стронцием прольется
Вся природа наеб....

Наши прадеды и деды
Пережили войны, беды
За Россию! На погосте
Мысли их, тела и кости
Только правнуки и внуки
На бабло запали суки

Из-за моря дым белесый
Пеплом землю посыпает
Где те зиверты осядут
Повезет кому! Кто знает
Хоть богатый ты, хоть бедный
Есть АЭС на Фукусиме
Вспоминай почаще предков
Скоро будешь рядом с ними


Рецензии