дошколёнок

Отчего все деревья качаются?
Их качает ветер.
Но где этот ветер тогда начинается
И кончается тоже где?

На зре можно видеть край солнышка.
И заметно начало дождя,
А деревья всё время качаются.
Может быть это тайна?!
Но чья?

Много в мире всего непонятного:
Где,когда,отчего,почему?
Интересного много,занятного.
Чтоб узнать всё,я в школу пойду.

Поскорее бы стать мне взрослым,
Научиться все буквы читать,
Потому что на все вопросы
Можно в книжках ответы узнать.

"Маскарад."
Посмотрите-ка вокруг!
Что это случилось вдруг?
Возле елки в хоровод
Встали белка и енот,
И Мальвина, и Пьеро,
Гном,гусар и сам Зорро`.
Черепашки Нинзя тут,
Бармалея в круг зовут.
И друг другу каждый рад,
Потму что МАСКАРАД!


Рецензии