поиски амура
Тут случайно-ли Амур не пробигал?
Если кто видал,прошу,мне сообщите
Он судьбу и жизнь мне всю переломал
Люди,я прошу,ему не верьте
Если будет речи сладкие Вам петь
Крылья оторвать ему,для мести
А колчан со стрелами в жопу затолкать
Свидетельство о публикации №111032809959
И продолжение есть))
Буддах 30.03.2011 17:39 Заявить о нарушении