Семью замками заперты сердца людей

               
                Ключ от замка Ворот хранится
                В сердцах людей и там таится
                До самых тех известных пор
                Когда душе дано открыться
                И выйти в Космоса Простор.
                (отрывок из пророчества Е.Гусева)

Семью замками заперты сердца людей
И сотня может быть  замков, но ключ единый.
К нему идём годами множеством путей
А многим не дано дойти до середины.

И если Мир останется загадкою для нас
Явились сами лабиринтом и загадкой
Ни действием, ни словом, что творим подчас
Не раскрываемся, живём «утёнком гадким»

И ключ сокрыт от тех, кто сердцем спрятан
Даётся каждому, кто узким шёл путём
И был открыт душой для Мира, а не связан
Своими убеждениями и нытьём.

Владенье Силою Могучей и Небесной
Приобретает тот, в ком злобных побуждений нет.
Даётся власть Душе нетленной, бестелесной
И Знание вручается, чтоб воссиял в нас свет.
(28,03,2011)


Рецензии
Как многое питаем из эфира...
Не сотвори себе кумира!!!
С теплом, Юра.

Юрий Драбенко   02.04.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,Юрочка,с пониманием,Люба.

Любовь Пархоменко 2   02.04.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.