ОН и ОНА

ОНА боялась очень смерти...
..а ОН  ее любил...
...-Я договорилась ! ..умри за меня ..!- тебе за честь..  и ждут вон черти...!!!
..--- и ОН себя убил...
...
Он спрыгнул с крыши...--
взглянув в ее большие ясные глаза...---
 пробелы жизни ..пустые ниши..
..лишь небо плакало ..слеза....--ОНА же улыбалась...
....
В ближайший номер ..-- фантики..брелки...
а время шло..и всеми позабыта..-- уж старуха...
молилась ночью у реки...ОНА
..ждала услышать шопот смерти в  свое ухо..
....
И так живет ..гниет..не умирает....-- а чей то дух над ней невольно так  летает....


Рецензии