Что же нас ждет там впереди?

Слезы на глазах уже застывают,
Обрет­ает сердце ледяной покров.
Звезды в душе бесконечно тают,
Превращаяс­ь в один глухой зов.

Все эти ошибки и прощенья,
Словно натянутая нить.
Все эти страхи и превращенья
Мне никогда уж не забыть.

И пустоты бесконечной обманы -
Страхи, и сны, где нет череды.
Будущнос­ть наша словно туманы,
Что же нас ждет там впереди?


Рецензии