Теперь уже поздно что-либо менять...

Теперь уже поздно что-либо менять.
Как жаль, что ты это не можешь понять.
Как жаль, ничего не могу объяснить.
Как жаль, что с тобою нам вместе не быть.

Теперь друг от друга мы так далеки,
Что хочется взвыть от безмерной тоски.
Аллея влюблённых скучает без нас.
Я больше не вижу твоих карих глаз.
Как жаль...

     13.06.1996


Рецензии
У Вас отличные стихи Ольга. Счастья Вам и вдобновения.

Михаил Крупенькин   09.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Ольга Федотова 2   10.04.2011 23:49   Заявить о нарушении