Ах, как это было бы легко...
Отказаться от всего земного.
Лёгкой дымкою летать средь облаков,
Сбросить навсегда свои оковы.
Не считать морозных, бледных дней,
И не видеть сны в ночном тумане.
А быть лишь одной из тех теней,
Что лежат, от тёмных серых зданий.
Ночью лунною по городу бродить,
Ветром снег сдувать с деревьев веток.
И остаться в этом мире жить,
Не найдя в земном мире ответов…
Свидетельство о публикации №111032809917