Переклассификация чувств...

 Переклассификация  чувств.
Приоритеты сменились.
Интерференция тьмы.
   Словно упавший бюст
тлеет  ржавая известь -
Не дожилО до весны.

Были лета
 тёплые,
в ниточку белую
сшитые.
 «М..» улетал  в бездную.
Жнобные,
Биты мы.

За авгуюн/лем запахло
Палёными  палевыми кривыми,
  вспоминается , облако пыли.
Дрожью в телесе повеяло.
Небо свинцом намылили –
 всё мои мысли. Сгубили.

И у подножья,
 И в пропасти
Глухонемой,
Господи,
Голос твой
россыпью
  внёс в меня

 новый цветок благоуханья.
И покатился ноябрь за январёй.
  Опять я подверг себя  чакайству.
  Оранжерея  эмоций, названье
которой  - «Как просто стать свиньёй,
не утруждая всех нахальством».


.! Удар. Под дыхло.
ртутью под язык.
Оглядываешься:
ВОТ ТАК ХУЛИК.
не вырвешься!,
скотина – клык.
«М..» - блик.

Оставив множество печальных
Лиц, держусь за нужный мне , как воздух,
  воздух!? Держусь за кислорож?
Епона мать.
 Опять.
 
«Любовь – единственное что-то…»

Я чувствую себя новорождённым камнем.
Касаю губы новые, ОТКРЫВ ГЛАЗА.
Что ж, будь по-твоему. Кентавром
Я станусь жить:
ВЕКТОР + нонГЛАЗА.


Рецензии
Акростих — литературная форма: стихотворение, в котором некоторые (в норме — первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).

Примером может послужить следующее стихотворение:

Светит Солнце, люди отдыхают,
Облака по небу плывут
Толпы пчёл на поле летают,
А цветы всё цветут и цветут.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Гала-Тея   07.06.2011 21:02     Заявить о нарушении
замечание - инверсия незаметности

Толька Основа   07.06.2011 21:46   Заявить о нарушении
...если особая шифровка!!! )))))

Гала-Тея   08.06.2011 17:27   Заявить о нарушении