Всё чаще

Всё с каждым днём должно быть слаще,
Всё больше мы могли сказать.
Увы, но, кажется, всё чаще
И всё трудней друг друга нам понять.
Ведь раньше понимали с полуслова
И думали пред тем, как что сказать.
Теперь боюсь услышать даже слово —
Вдруг перестал тебя я понимать.
Как странно, ведь чем ближе, тем роднее,
Как странно, а у нас наоборот.
Ну почему чем ближе мы, тем злее.
В душе моей уже сплошной круговорот.
Друг друга бьем с тобой всё чаще
Словами, что не позабыть.
В любви, неложной, настоящей
Такого не должно ведь быть.
Все с каждым днем должно быть слаще,
Все больше мы должны любить.
Увы, но, кажется, все чаще
И всё труднее нам простить.


Рецензии