Первая любовь

Первые листочки, первая любовь,
Первые росточки так волнуют кровь.
Первое свидание, первые цветы,
Первое признание, первые мечты.

Всё впервые это, всё волнует кровь.
Будет пусть счастливой первая любовь,
Пусть оставит в жизни только добрый след,
Не несёт влюблённым даже малых бед.

И любовь пусть будет счастьем на пути,
Только б не болело сердце от любви,
А была  бы доброй первая любовь,
Чтоб глаза блестели и бурлила кровь.


Рецензии