Огонь свечи слегка дрожит...

Огонь свечи слегка дрожит,
Великий Пост!Крестопоклонная...
Покаяться Тебе спешит
Душа!Грехами изъязвлённая.

Помилуй,Господи,молю!
Рабу,такую неключимую.
Я в пламени стыда горю
Пред Троицей Святой Единою.

Ты не остави,заступись
Святая Дева,Матерь Божия.
На путь наставь,во мне молись,
Скорбящих Радосте неложная.

Замри,душа,припав к Кресту,
Искуплена ты дорогой ценой.
Воспой в своих молитвах Ту,
Что стала Нерушимою Стеной.


Рецензии
Благодарю Вас за прочтение и ссылку!

Всех благ Вам!

Татьяна Ремизова Янкина   22.06.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.