***

бывают такие дни ,
когда и руки трясутся и падают блюдца.
и ты уже не чувствуешь себя привелекательной,
а просто какой-то смешной, обаятельной.
и руки трясутся и сплетни со всех сторон льются.
тогда уже не нужны никакие указатели
ведь ты же сам знаешь как оба мы спятили.
и в нас вселились любовь и такое влечение,
что иногда даже находило огорчение на то,
что я уже не была такой привлекательной ,
а просто какой-то смешной , обаятельной.


Рецензии