Во мне нет ненависти, нет любви

Во мне нет ненависти , нет любви,
Один лишь пепел ветром носит…
Весна души мне сердце не тревожит,
И жизнь моя,  как талая вода бежит…

Как жить в такой пустыне ?-я не знаю…
И где мне черпать силы ?-не пойму…
Я заплутала в перекрестке судеб, таю…
Где остров под названием «ЛЮБЛЮ»?

Куда мне сделать шаг, скажите?
Умойте мою душу чистотой…
Верните крылья светлые надежды,
Любви отдайте ключик золотой…

Во мне нет ненависти , нет любви,
Один лишь пепел ветром носит…
Весна души мне сердце не тревожит,
И жизнь моя,  как талая вода бежит…


Рецензии
"не грусти... похрусти..."
цитата из рекламного ролика
с теплом...

Дмитрий Суриков   30.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С весенним теплом Оля...

Ольга Кропачёва   30.03.2011 21:24   Заявить о нарушении