Несущий камень

Несущий камень человек, да брось его...
Оставь в покое...
- Да не в меня!
Грядёт наш век...
-Да не мешай! - Я, видишь -  строю!
Пусты слова, важны дела...
Себя обманывать не стану.
Кому то гонят там дворец...
Сам создавай себе нирвану.


Рецензии