Наша любовь не простившись. ушла
как льдинка таяла.
Молча, в глаза смотрела
будто чего-то ждала.
Словно собакой была
у плохого хозяина
Чью-то любовь берегла
да не знала тогда.
Руки ласкали то грубо,
то мягко и нежно
Губы шептали, а впрочем,
не помню сама
Знала, что время торопится,
знала... к разлуке
Только вот знать не хотела,
а просто жила.
Россыпью родинки брошены
были по телу
Словно скрипичным ключом
по руке пролегли.
Сколько мелодий в душе
за то время пропело
Столько мелодий пропеть
там еще не смогли.
Снова смотрю на лицо,
утомленное болью
Жду , когда темная ночь
нам закроет глаза
Ведь под покровом слепым
потихоньку на волю
Наша любовь не простившись….
ушла.
Свидетельство о публикации №111032809676