не читай мои стихи
от них участится твое дыханье.
от них тебе станет определенно плохо.
может быть тебя даже стошнит...
может быть ты их будешь ненавидеть
всех тех,о ком я писала.
может быть тебе захочется их убить...
тех,кого я когда-то любила.
не читай мои стихи,слышишь?!
от них несет гнилью воспоминаний.
от них несет сыростью осенних дней.
моей помятой душой...
в них слышен мой вой.
в них читаются мои разрушенные мечты,
как песчаные замки...
не читай мои стихи,слышишь?!
особенно октябрьско-ноябрьские стихи...
оны слишком унылие для тебя...
не читай мои стихи,если я тебе нужна.
если дорога тебе,если хочешь быть со мной -
не знай мое прошлое!
не читай мои стихи...
Свидетельство о публикации №111032809658