Безумное мгновение с тобой
В постели мы обнажены.
Я прикоснусь к щеке твоей холодною рукой,
Движения мои будут грубы.
Пройдусь по телу взглядом
И пальцами скользя вниз по груди,
Усыплю спину поцелуями каскадом,
Но главное ты только не молчи.
Прижму к своей груди тебя спиною,
И медленно по торсу вниз скользну рукой.
И наслаждаясь кожи сладостью твоей
Возьму тебя я на спине.
Мне будет не до слов, красивой речи,
С тобой я был убит любви картечью.
Мне тело поддалось твое легко,
И грубости желания проснулись,
Столь чувство это было велико,
Что вопреки всему тела наши схлестнулись.
И в той борьбе кто сверху, а кто снизу,
Стремились удовольствие друг другу подарить.
Как гонщики стремятся лишь к единственному призу,
Мы чашу страсти до конца хотим испить.
Желание впиваться в губы жадно,
И брать тебя, оргазмами с ума сводя,
Прижав к кровати руки твои властно,
Излиться, тело судорогой сведя.
Прерывистым дыханьем вдоволь наслаждаясь -
Я отпущу тебя на вечно.
И в глубине души на встречу все-таки надеясь…
Но вечность убивает все надежды.
Свидетельство о публикации №111032809650
Зачем же эта суета?
Ведь шар земной ещё упруг,
К тебя опять вернётся друг!
Николай Гренков 28.03.2011 23:01 Заявить о нарушении