Всё прошло...

Мне наплевать,что скажет вдруг толпа.
Я знаю,лишь весна всегда права.
ТЕБЯ люблю - моя это беда...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... - и знаю, НАВСЕГДА.

Ты не придёшь теперь ко мне уже,
И вот стою на этом рубеже...
Я так молю святые небеса -
Услышать вздох,взглянуть в твои глаза.

По воле Бога - льёт холодный дождь.
Он знает точно - ты уж не придёшь...
Со мною плачет дождик заодно,
А небеса мне шепчут - ВСЁ ПРОШЛО.....


                28 марта 2011г.


Рецензии
Сильно и цепко!

Мэри Снегова   04.12.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.