Таких наверное ни где не ждут
Услышав разговор,он уж с советом.
Он знает как мальца запеленать,
И как задиру притянуть к ответу.
Такого мне случалось наблюдать.
Ну кладезь мудрости житейской.
И правды ради вынужден сказать,
Умеет говорить он не по детски..
Уверенно и даже как то с высока.
Тем паче, что не каждый возразит.
С Добром ведь вроде. Но тоска
Из сладких уст его сквозит...
"Советы" нужно лично пережить
Что толку от набора слов в разброс?
Сказанное кто то может применить.
Ответит кто? Вот в чем вопрос.
И вот опять я слышу: Как дела?
Не опоздал я? Сейчас всё расскажу!
И понеслась отбросив удила,
Таких наверное ни где не ждут))
Свидетельство о публикации №111032809624