Жена и муж
Жена и муж мирились и ругались
Любили, плакали,кричали,притерались,
И рядом они были много лет,
Сейчас их нет.
Кто даст ответ?
Как почему и что случилось?
Как их любовь об быт разбилась?
К чему же были эти ссоры?
Зачем пустые разговоры?
Жена и муж мирились и ругались,
Любили, плакали,кричали,притерались,
И может на закат лет им кто-то даст на все ответ.
Свидетельство о публикации №111032809611