Стихи и стихия
Должна была это и раньше понять я.
Захватит врасплох, и закружит, завьюжит
И душу, и тело, внутри и снаружи.
А после, когда отбушует стихия,
И рваные клочья, смешавшись, осядут,
Очнувшись, пойму, что ведь это стихи я
Как слезы, роняла в бреду на бумагу.
Свидетельство о публикации №111032809609