Мечтая о крыльях

Безопасность - это иллюзия
Бумеранг вернется!

Стальными жгутами стянуло небо
И души погибших не смогут уйти
А я так хотел наверх, ах мне бы
На облаке нежась писать стихи

Но я всё внизу, а лежу - на асфальте
Могу лишь мечтать о крыльях
Те, кто волнуются, прошу, отстаньте
Грусть - это слабость сильных

Всё пропускаю, как сито - воду
А золота всё ещё нет
Мне говорили "храни ум смолоду"
Поэтому с детства - слеп

Сегодня - лишь краткий миг
Посредник между тобой и временем
Ты шепчешь, срываясь на крик
Это всё из-за страха бремени
Ты дышишь... ты видишь... ты слышишь...
И ты молчишь.

;


Рецензии