Л-Снежный город во дворе...

А в марте снег податливый и нежный,
Чему безмерно рада детвора!..
И во дворе возводят город снежный
И строят замки с самого утра!

Устроив меж собой соревнование
Котёнка лепят, зайца и коня!..
Не слышно ссор - взаимопонимание!..
И фейерверк задора и огня!..

Порозовели щёчки, зябнут пальчики,
Но радость льётся аж за облака!
Девчонки краски взяли! Рядом, мальчики,
Те что помладше, лепят колобка!..

Как здорово, что снег подталый, нежный...
На славу потрудилась детвора!
Как сказка получился город снежный -
Краса и гордость нашего двора!..


Рецензии
Прекрасный стих,Любовь!
Удачи Вам!

Татьяна Крулевская   13.09.2015 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Добра, удачи, счастья Вам!

Любовь Мохова   13.09.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.