Слава Богу за все!

Слава Богу за все
Каждый миг, Каждый час...
Ведь Он Кровью Своею
Нас от гибели спас,

Слава Богу за все-
День или ночь
Слава Богу за все
Что сумел превозмочь...

Слава Богу за все
Ты всегда говори
Жизнь вручая Ему-
Богу Вечной Любви…
 28.02. 2008


Рецензии