Карнавал

Карнавал, карнавал,
Ярких действ шумный ветер,
Ты нас всех удивлял
Своим шествием этим,

Радость жизни вселял
В охладевшее сердце,
От души помогал
Новым счастьем согреться.

Растворился, пропал
Ты в незримом пространстве.
Ждём тебя, карнавал, -
Будем снова смеяться...

28.03.2011


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)

Михаил Любвеобильный   02.04.2011 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю. :)

Евгений Подгорный 87   02.04.2011 22:13   Заявить о нарушении