я с ямайки

я с ямайки,
на тело голое - майка,
во круг кричат чайки;
и море; -

солнце встает,
тают блаженные сны,
в воздухе побеги весны.
но зима.

закрываю глаза, -
вечер уже на ямайке,
я на песке в одной майке,
люди танцуют...


Рецензии