Чье мы подобие Творитель

    
          Я часто в думах ворошил,
          Хотел до истины добраться:
          Кто цепь событий в нас вложил,
          Кто код пути определил,
          Что стала жизнью называться.
          Я осознать хотел сполна:
         " Что значит связан быть cудьбою?"
          Ведь в жизни есть судьба одна,
          Она всегда ,везде со мною.
          О! Где Вы Высшие Миры?!...
          Чье мы подобие, Творитель?!
          Кто нам судьбу определил,
          Кто наш наставник и хранитель?


Рецензии