Счастье

                Счастье,когда тебя любят...(с)
Счастье бывает разным,
ежесекундным-прекрасным,
а также всеобъемлющим
в себя много света приемлющим,
с головой-кружащейся вьюгою,
с глазами серыми чудными...
с  громкими воплями: бегающим,
с  рабочими буднями трудными....
 27.03. 2011


Рецензии
Спасибо!
С теплом-

Вера Новоселова   10.08.2014 11:00   Заявить о нарушении