Doctor

Ей срочно требуется врач,
Чтобы к жизни наконец вернул.
Сказал:»Больше не плачь»,
Помог бы и ни за что не обманул.


Врача,который собирает сердец осколки,
К сожалению,не существует.
А пока по ее дому разбросаны иголки…
Наркоманка.Постоянно ворует…


Боль скрывая за ежесекундными ломками,
Не живёт.Просто иногда дышит.
Заваленная своими душевными обломками,
Умирает.Но ее никто не слышит….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.