Для тебя

Я счастлива, что просыпаюсь рядом
Я счастлива, что у меня есть ты
Я не ищу( как раньше)  идеала
И в жизни все сбылись мои мечты
Я счастлива, что у меня есть ты
Не внешностью красив,красив душой
И нет на свете чище той мечты
Рассвет встречать и провожать закат с тобой
Я вижу по глазам, какое настроение
Читаю по губам. что ты хотел сказать
Наверное...это просто совпадение
Но я с тобою знаю, что от жизни ждать
Я счастлива, что просыпаюсь рядом
Я счастлива, что у меня есть ты
Что ты прекрасная судьбы награда
И в жизни все сбылись мои мечты.


Рецензии