Ветра холодные гуляют по степи...

Ветра  холодные гуляют по степи,
На небе сумрачном готовятся дожди.
Ты жди, любимая, меня ты жди!..
Туманы сонные заходят часто к нам.
Рассвет спешит за ними по пятам.
Не верь, любимая, случайным снам.
Уж больше солнышка не увидим мы.
Оно упряталось под занавесь зимы.
Все с нетерпением ждут приход весны.
Никто не знает, какая у него судьба.
Вся наша жизнь -  сомнения и борьба.
В своей любви мы познаем  себя.


Рецензии