Встреча с друзьями!
В Театре я была, навек родном!
Премьеру посмотрела! С песней, с танцами,
С весельем встретилась в кругу своём!
Какое счастье, есть на свете место,
Куда всегда придти могу! И знаю,
Меня здесь ждут, мне рады! Это лестно!
Ведь сколько лет уже я не играю!
Но всё равно, он есть, Театр мой милый!
Его люблю я искренно, без меры!
И есть друзья! Они дают мне силы
Для жизни, для надежды и для веры!
Свидетельство о публикации №111032800932
Лучше поздно, чем никогда, да ведь?
Обнимаю!
Мария Магур 02.04.2011 08:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.04.2011 22:44 Заявить о нарушении