протяни ладошку

протяни мне ладошку - я огнем поделюсь.
мне пожара не жалко - я искрой пробьюсь.

протяни мне ладошку - я дождем засмеюсь.
ручеечком весенним сквозь сугробы струюсь.

протяни мне ладошку - я за счастье борюсь
и смеясь бескорысно им с тобою делюсь.

протяни мне ладошку - из нее я напьюсь.
и в единстве души я с тобою сольюсь.

протяни мне ладошку -  я о счастье молюсь.
не спугни ожиданье - я твоей становлюсь...


Рецензии
как нежно! Аленушка, ты- чудо!

Виктор Шаповаленко   03.04.2011 18:35     Заявить о нарушении