о чем ты пишешь, истинный поэт?

о чем ты пишешь, истинный поэт?
о русском поле, об отцах и дедах?
о том, что им достойной смены нет
и о великих сказочных победах.
о своей вере в доброго царя,
что для народа был отцом когда то.
и если откровенно говоря,
о том,что вновь бояре виноваты.
об иерархах, что неравный бой
ведут за наши души с сатаною.
о тех, кто просто жертвует собой,
возвысившись над грешною страною.
поэт!!! о самом главном напиши!
и критиков - бездарный хор - не слушай.
о том, что ложь - отрава для души
и как спасти отравленные души.


Рецензии