psychiatrie

я пойму, что всё кончено, когда ты перестанешь звонить
всё ещё будешь провожать до дома, теперь просто потому что так надо
выходить на лестничную площадку один покурить
некрепко держать меня за руку, избегать прямых взглядов

я пойму, что всё кончено, когда снова не станет тем
пойму,что всё падает, рушится, а мы просто идём с этим рядом
и когда я возьму тебя за руку, а ты спросишь "ээ..зачем?"
но пойдёшь за мной, не потому что пойдёшь, потому что так вроди как надо

я пойму, что всё кончено, когда я заболею, а ты не придёшь
ни сегодня, ни утром в четверг, ни в воскресный вечер
и моё "до встречи" для тебя будет просто "зачем?"
я опять позвоню на 5136, а ты опять не ответишь

я пойму, что всё кончено. и сначала будет очень болеть
пропадёт всякий смысл, мотивация в жизни и прочее
мне захочется убежать, умереть, спрятаться и отболеть
мне рыдать захочется за каждым твоим многоточием

а пока ты ещё приглашаешь меня погулять вчетвером
пока помогаешь готовить ужин, и открываешь мне двери
пока целуешь в лоб и играешь с моим котом
я верю тебе, родной, и в тебя я верю


Рецензии