Ангелы 1

***
Надевая одежды белые,
Бродят Ангелы по земле.
Наблюдая, как Зло мы делаем,
Оставляют печать в душе.

Не имея власти над разумом,
Прикрывают Душу крылом.
А мы часто грешим и празднуем,
Оставляя дела на потом.

И не можем понять убогие -
Бумерангом вернется Зло,
Многократно в себе умножившись…
…Разучились творить Добро...
2008г. (апрель)


Рецензии