Спасите меркнет белый свет
Ох, умираю! Нету силы...!!!
Что приготовишь мне обед?
Я подожду со смертью, милый.
О, нет я больше не могу!
Мне не снести такого шума...
Виски мне ломит. Я не лгу!...
Ты выключил футбол?! Уснула.
Ах, ноет сердце! Как болит!
Как жжет! Как давит! Как страдает!
Вот так противный индивид
Другого на смерть истребляет!
Свидетельство о публикации №111032809230
Саша Аут 28.08.2013 12:25 Заявить о нарушении
Ла Гулю 29.08.2013 09:42 Заявить о нарушении