Я там... может быть
Уже за полярностью света,
Уже за реальностью мозга,
Уже за тональностью звука.
И ветер - тому запорука,
А сердцу - податливость воска.
Я только что только оттуда
Как ласточкой - весточкой чуда,
Туманом покапельно в вены.
И в сердце кипят океаны,
А тело - земля без окраин
С памятью о сокровенном.
Свидетельство о публикации №111032809203