Что такое?

Что такое?!
 Опять расстройство.
Сплошное. Родное.
  Алькогольное. Одинокое.
 В улыбку  влюбленное.
Низкое и высокое.
 Каждодневное. Безотпускное.
  По столовым и углам.
Забытое и злое.

Кто-то ждет дембеля.
 Кто-то призыва.
Ночью в подушку.
 Или до нервного срыва.

Секс, поцелуй и признание
 А мне за радость и касание
Взгляд случайный
 Слово доброе
Глазами печален..
 А сердце доброе..


Рецензии