Признание
Надеюсь, что увижу я друзей-стихий, грозу и гром
(Сплетенье сизых туч и спелых молний),
На небо, тихо и печально я смотрю в надежде...
Мечтаю вечно крылья жизни распахнуть,
И улететь в грозу...лишь тихо шелестя одеждой,
И улететь...лишь не уснуть в несчастном мире том.
...Стихи, рисунки-вот моя отрада,
Душа поет, стих возрождает жизнь.
Я не пишу чужие мысли-дубликаты,
Свою я жизнь хочу в стихах прожить.
Свидетельство о публикации №111032809177
И вижу свет -
мне честь
им насладиться.
Теперь не жаль
прошедших лет,
и есть,
к чему стремиться!..
))
Валерий Эр 29.03.2011 16:12 Заявить о нарушении