спасибо...

Спасибо тебе, родная.
Спасибо за все, что есть.
За голос твой прекрасный…
За присланные  смс.
За то – что когда мне трудно
Достаточно, твой, номер набрать.
За то -  что ты есть, на свете,
Я могу о тебе мечтать…


Рецензии